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Tarte aux noix et pépites de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de cerneaux de
noix
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
75 g de
sucre
semoule
50 g de
crème fraîche
épaisse
20 g de
beurre
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix et les pépites de chocolat.
  5. Versez la préparation sur la pâte.
  6. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four.

L'astuce de Sylvie

Servez chaque part de tarte avec une boule de crème glacée au nougat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

 les noix sont comme le chocolat riches en magnésium :160 mg aux 100 g

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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