Title zone
Tarte aux oeufs de caille et râpé de jambon
Recette
Entrée

Prép. :
10 min
Cuisson :
20 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
233 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 g
coulis de tomates
100 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
60 g de
mozzarella
6
oeufs de caille
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
Préparation de la recette :
- Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
- Versez dessus le coulis de tomates. Répartissez le râpé de jambon et la mozzarella coupée en dés.
- Ajoutez les œufs de caille et faites cuire 5 minutes dans votre four préchauffé à 220°C.
- Sortez du four et saupoudrez de persil ciselé.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Le coulis de tomates peut être remplacé par une ratatouille.
Le petit conseil nutrition
Une recette assez équilibrée pour un bon dîner, qui plaira aux enfants et qui apporte la juste quantité de protéines, glucides, lipides et calcium.