Title zone

Tarte aux oeufs de caille et râpé de jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
233 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g
coulis de tomates
100 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
60 g de
mozzarella
6
oeufs de caille
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Versez dessus le coulis de tomates. Répartissez le râpé de jambon et la mozzarella coupée en dés.
  3. Ajoutez les œufs de caille et faites cuire 5 minutes dans votre four préchauffé à 220°C.
  4. Sortez du four et saupoudrez de persil ciselé.

Nutriconso

Tarte aux oeufs de caille et râpé de jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Le coulis de tomates peut être remplacé par une ratatouille.

Le petit conseil nutrition

Une recette assez équilibrée pour un bon dîner, qui plaira aux enfants et qui apporte la juste quantité de protéines, glucides, lipides et calcium.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 247.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;