Title zone

Tarte aux petites tomates farcies au romarin ( pas avt aout 2004)

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
370 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
chair à saucisse
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
oignons
1
courgette
12
tomates
grappes
1
œuf
le zeste d'un
citron vert
2 branches de
romarin

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et émincez les oignons. Lavez et râpez la courgette. Faites revenir les oignons et la courgette dans une poêle avec l'huile.
  3. Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le romarin effeuillé, le zeste de citron et l'oeuf. Farcissez-en les tomates grappes.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la farce au centre, les oignons et courgette autour. Déposez tout autour les tomates farcies. Faites cuire dans votre four 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour ajoutez un peu plus de couleur, vous pouvez y mettre des dés de poivron jaune.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette tarte d'un peu de riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 381.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;