Title zone

Tarte aux petits legumes et des de jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
188 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
haricots verts
frais ou surgelés
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 sachet de 150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1
carotte fraîche
1 brin de
persil
1 gousse d'
ail
hachée
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les haricots verts en bâtonnets de 2 cm. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Lavez, équeutez et hachez le persil. Lavez, pelez et râpez la carotte.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, les haricots verts, les dés de jambon, le persil, l'ail et la carotte râpée. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation et faites cuire 25 à 30 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques olives vertes dénoyautées et coupées en 2.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnée d'une belle salade craquante, cette recette sera parfaite pour un dîner équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..