Title zone

Tarte aux petits legumes et des de jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
188 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
haricots verts
frais ou surgelés
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1
carotte
1 brin de
persil
1 gousse d'
ail
hachée
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les haricots verts en bâtonnets de 2 cm. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Lavez, équeutez et hachez le persil. Lavez, pelez et râpez la carotte.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, les haricots verts, les dés de jambon, le persil, l'ail et la carotte râpée. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation et faites cuire 25 à 30 minutes dans votre four.

Nutriconso

Tarte aux petits legumes et des de jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter quelques olives vertes dénoyautées et coupées en 2.

Le petit conseil nutrition

Accompagnée d'une belle salade craquante, cette recette sera parfaite pour un dîner équilibré !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 164.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;