Title zone

Tarte aux petits navets caramélisés

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
224 kcal/ personne

Les ingrédients

15 petits
navets
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
6 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
2
œufs
100 ml de
crème liquide
4 cuillerées à soupe de
sucre
4 brins de
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7:8 (220°C). Coupez le bacon en lamelles. Lavez et ciselez le persil. Pelez lavez et coupez les navets en deux ( ou 4 selon leur taille).
  2. Dans une poêle faites-les caraméliser avec le sucre et l'eau environ 5 minutes. Dans un bol mélangez la crème le persil et les oeufs. Salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les navets et le bacon sur le fond de tarte et versez l'appareil à base d'oeufs dessus.
  4. Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Rehaussez votre tarte de jolies couleurs en la parsemant de dés de tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Source de fibres, de vitamines, et de cuivre le navet est un légume précieux pour notre santé. Il est en plus pauvre en calories, ce qui, associé à cette recette, contribue à faire de cette tarte une entrée équilibrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..