Title zone

Tarte aux petits piments doux

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
259 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
tomates
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
poivrons
jaunes
12
piments
verts (saveur douce)
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à café de
cumin
en poudre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les piments verts et les poivrons jaunes en fines lamelles.
  3. Lavez et coupez les tomates en dés.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les légumes et le cumin. Faites revenir à feu moyen environ 15 minutes. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  6. Otez l'excès d'huile d'olive et répartissez les légumes sur la pâte à tarte.
  7. Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.

Nutriconso

Tarte aux petits piments doux

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Corsez la saveur en ajoutant un peu plus de cumin !

Le petit conseil nutrition

C'est une entrée un peu riche, surtout en lipides, mais qui ne manque pas de saveur. A consommer avant un plat à base de viande ou de poisson maigre, et le tour est joué !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 273.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;