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Tarte aux pignons et aux raisins secs

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
421 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pignons de pin
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 ml de
sirop d'érable
100 g de
sucre
en poudre
1
œuf
50 g de
4 cuillerées à soupe de
raisins secs
blonds

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Dans un saladier, mélangez l'œuf, la crème, le sucre, le sirop d'érable, les pignons et les raisins secs. Versez sur la pâte.
  4. Faites cuire dans la partie basse du four pendant environ 25 minutes.

Nutriconso

Tarte aux pignons et aux raisins secs

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pointe de cannelle en poudre.

Le petit conseil nutrition

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