Title zone
Tarte aux pignons et aux raisins secs
Recette
Dessert

Prép. :
10 min
Cuisson :
25 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
421 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 g de
pignons de pin
100 ml de
sirop d'érable
100 g de
sucre
en poudre
1
œuf
50 g de
crème fraîche
4 cuillerées à soupe de
raisins secs
blonds
Préparation de la recette :
- Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Dans un saladier, mélangez l'œuf, la crème, le sucre, le sirop d'érable, les pignons et les raisins secs. Versez sur la pâte.
- Faites cuire dans la partie basse du four pendant environ 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez une pointe de cannelle en poudre.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Une recette riche en glucides simples et complexes pour vous donner du tonus à la fin du repas ou en prévision d'une après-midi sportive !