Title zone

Tarte aux poireaux et au jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
455 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
œufs
1
poireau
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez le poireau en rondelles.
  2. Faites revenir à la poêle le poireau avec l'huile d'olive.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la sauce champignons et la cuillerée de farine.
  4. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Coupez le jambon en carrés et répartissez-le sur la pâte. Ajoutez les poireaux.
  6. Versez dessus la préparation et faites cuire.
  7. Faites cuire pendant 30 minutes dans la partie basse de votre four.

Nutriconso

Tarte aux poireaux et au jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Le jambon peut être remplacé par des lardons nature.

Le petit conseil nutrition

Un best of des recettes faciles, pas chères, équilibrées, à accompagner d'une belle salade pour un dîner équilibré !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;