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Tarte aux poireaux cabillaud et chèvre

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de dos de
cabillaud
frais
1 sachet de
Pâte Feuilletée BIO HERTA
4
poireaux
de taille moyenne
2
orange
de table
1 pyramide de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
Chavroux
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
fécule
de mais
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Lavez les poireaux, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les.
  2. Faites les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 2 minutes. Râpez le zeste d'une orange, ajoutez-le. Pressez les oranges, ajoutez-y la fécule de maïs puis versez sur les poireaux. Faites cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que le liquide soit totalement évaporé. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et le cabillaud en dés.
  4. Mélangez les poireaux et les dés de cabillaud, répartissez cette préparation sur le fond de tarte.
  5. Répartissez les rondelles de fromage de chèvre et faites cuire dans le bas de votre four de 25 à 30 minutes.
  6. Dans une poêle, faites griller les graines de sésame. Au moment de servir, déposez des noix de crème fraîche et répartissez les graines de sésame sur votre tarte.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le cabillaud par du saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : elle vous apporte des  protéines, du calcium, des fibres en toute gourmandise !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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