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Tarte aux poireaux, poulet et fromage de chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h03 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
escalopes de poulet
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
3
poireaux
200 ml d'
eau
150 g de
1
1
oignon
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Emincez l'oignon. Coupez les poireaux et la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 3 minutes, ajoutez l'eau et prolongez la cuisson de 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en gros dés.
  4. Ajoutez la capsule Cœur de bouillon et les morceaux de poulet dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
  5. Hors feu, ajoutez le fromage de chèvre et l'œuf battu en omelette.
  6. Répartissez cette préparation sur le fond de tarte. Faites cuire dans votre four 25 à 30 en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.

Nutriconso

Tarte aux poireaux, poulet et fromage de chèvre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Variez les saveurs, ajoutez une cuillerée à café de cumin moulu.

Le petit conseil nutrition

Tarte riche en calcium et en protéines !!

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Tarte aux poireaux, poulet et fromage de chèvre est évalué 4.7 de 5 de 3.
Rated 4 de 5 de par A tester ! Une version de la classique de la tarte aux poireaux, bien plus gourmande par son côté fromagé, mais aussi plus calorique. On se régale forcément si on aime chèvre et poireaux
Date de publication: 2017-12-06
Rated 5 de 5 de par Super recette ! Humm ça sent divinement bon et c'est un délice! Je n'avais pas trop d'idée de recettes avec des poireaux. C'est maintenant ma favorite! Facile et pas très long. J'ai remplacé le poulet par du jambon parce que je n'avais pas de poulet et le fromage de chèvre par du st moret . Le rendu est top ! C'est tres bon. La prochaine fois j'essaierai avec les véritables ingrédients.
Date de publication: 2017-11-21
Rated 5 de 5 de par J'AIME CETTE RECETTE Je l' ai testé et je la recommande . simple et efficace
Date de publication: 2016-12-10
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