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Tarte aux poireaux, poulet et fromage de chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h03 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de poulet
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
3
poireaux
200 ml d'
eau
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
1
carotte fraîche
1
oignon
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Emincez l'oignon. Coupez les poireaux et la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 3 minutes, ajoutez l'eau et prolongez la cuisson de 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en gros dés.
  4. Ajoutez la capsule Cœur de bouillon et les morceaux de poulet dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
  5. Hors feu, ajoutez le fromage de chèvre et l'œuf battu en omelette.
  6. Répartissez cette préparation sur le fond de tarte. Faites cuire dans votre four 25 à 30 en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.

L'astuce de Sylvie

Variez les saveurs, ajoutez une cuillerée à café de cumin moulu.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tarte riche en calcium et en protéines !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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