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Tarte aux poires et noix de coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
303 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
poires
nashis
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
200 ml de
crème liquide
100 g de
sucre
en poudre
60 g de
noix de coco
en poudre
1 sachet de
sucre vanillé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  3. Pelez les poires et enlevez le centre avant de les couper en grosses lamelles.
  4. Battez ensemble les œufs et le sucre, ajoutez la crème et mélangez.
  5. Répartissez la noix de coco dans le fond de tarte et disposez les poires dessus.
  6. Versez la préparation à base de crème et faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes. Servez tiède.

Nutriconso

Tarte aux poires et noix de coco

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Ce dessert trouvera sa place à la fin d'un repas léger.

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