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Tarte aux poissons et citron vert

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
241 kcal/ personne

Les ingrédients

3 pavés de
cabillaud
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait concentré non sucré
1 pavé de
saumon
3
œufs
2
citrons verts
1 cuillerée à café de
curry

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Prélevez le zeste des citrons.
  2. Mixez le cabillaud avec le jus d'un demi-citron.
  3. Coupez le saumon en dés.
  4. Mélangez le lait, les oeufs, le cabillaud et le curry. Salez et poivrez.
  5. Déroulez votre pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Ajoutez les dés de saumon et le zeste des citrons.
  6. Faites cuire 25 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez cette tarte d'une salade de crudités.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce plat vous apporte de nombreux éléments essentiels à votre organisme, à commencer par les protéines des oeufs et des poissons, les vitamines du citron, sans oublier le calcium du lait.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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