Title zone

Tarte aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
178 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
poivron rouge
1
poivron vert
3
œufs
200 ml de
crème liquide
1
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon.
  3. Dans une poêle, faites revenir les poivrons et l'oignon avec l'huile.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème liquide.
  5. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation. Poivrez.
  6. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

Nutriconso

Tarte aux poivrons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez du parmesan à la préparation.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;