Title zone

Tarte aux poivrons et aux knacki

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
328 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
6
Knacki Original HERTA
3
poivrons
vert, jaune,rouge
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 branches de
thym
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez l’oignon. Lavez et épépiner les poivrons. Coupez l'oignon et les poivrons en fines lamelles.
  2. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, saler, poivrer, assaisonnez de thym. Couvrez, laisser cuire 10 minutes.
  3. Préchauffez le four à 200°c.
  4. Coupez les knackis en rondelles. Mélangez les aux poivrons.
  5. Placez la pâte dans un moule à tarte. Garnissez la du mélange knacki et poivrons.
  6. Faites cuire le tout au four 25 minutes. Dégustez chaud.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques rondelles de pomme de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes, protéines avec les Knacki. Il ne vous manque plus qu'une petite salade verte et un laitage. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;