Title zone

Tarte aux poivrons grillés à l'ail, olives et feta

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
poivron vert
1
poivron rouge
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
tomates
150 g de
feta
10
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position gril. Lavez les poivrons.
  2. Lavez et coupez les poivrons en dés, faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile et la capsule de Coeur de bouillon environ 8 minutes.
  3. Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates environ 1 minute puis égouttez-les. Pelez-les puis coupez-les en quartiers. Coupez les olives en deux et la feta en petits cubes.
  4. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les dés de poivrons, les quartiers de tomate, les olives et la feta.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 25 minutes. Servez tiède.

L'astuce de Sylvie

Avec quelques petits lardons en plus un vrai délice!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..