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Tarte aux poivrons grillés, olives et feta

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
50 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
feta
2
tomates
1
poivron rouge
1
poivron vert
10
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à soupe de
basilic
frais ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en position gril. Lavez les poivrons.
  2. Passez-les 20 à 25 minutes sous le gril du four en les retournant régulièrement.
  3. Enfermez-les dans un sac plastique pendant 10 minutes ou dans une casserole fermée d'un couvercle. Pelez-les et coupez la chair en dés.
  4. Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates environ 1 minute puis égouttez-les. Pelez-les puis coupez-les en quartiers. Coupez les olives en 2 et la feta en petits cubes.
  5. Passez votre four en position traditionnelle, Th. 7/8 (220°C).
  6. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Placez les dés de poivrons, les quartiers de tomates, les olives et la feta. Saupoudrez de basilic ciselé.
  7. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes. Servez tiède.

Nutriconso

Tarte aux poivrons grillés, olives et feta

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