Title zone

Tarte aux pommes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
150 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
pommes
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
compote de pommes
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la compote.
  2. Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Répartissez-les sur le fond de tarte puis saupoudrez de sucre roux.
  3. Faites cuire environ 30 à 35 minutes dans votre four. Dégustez tiède ou froid.

Nutriconso

Tarte aux pommes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez tiède avec une boule de glace à la vanille.

Le petit conseil nutrition

Hum, quel délice de consommer des fruits quand les recettes savent être légères...

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;