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Tarte aux pommes à la normande et chocolat amande

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
pommes
2
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Avant de commencer votre tarte aux pommes à la normande et chocolat amande, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en gros quartiers.
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez le lait et les œufs et mélangez.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson. Répartissez dessus les pommes puis versez l’appareil à base d’œufs dessus.
  4. Faites cuire votre tarte aux pommes à la normande et chocolat amande en bas de four 28 minutes.

Nutriconso

Tarte aux pommes à la normande et chocolat amande

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour apporter une petite touche originale à votre recette de tarte aux pommes à la normande et chocolat amande, vous pouvez ajouter un filet de caramel au beurre salé.

Le petit conseil nutrition

La Tarte aux pommes à la normande et chocolat amande se sert après un repas léger !!

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