Title zone

Tarte aux pommes caramel et chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
175 kcal/ personne

Les ingrédients

2
pommes
Golden
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
caramels
mous (bonbon)
1 pot de 100 g de
compote de pommes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante.
  3. Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
  4. Coupez les caramels en dés.
  5. Hachez le chocolat en pépites.
  6. Déroulez la pâte feuilletée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  7. Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramels, et les pépites de chocolat.
  8. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires, ou les pépites de chocolat par des amandes effilées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une petite tarte toute simple mais très gourmande, qui terminera un déjeuner léger, genre viande grillée et gratin de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..