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Tarte aux pommes caramélisées

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
655 kcal/ personne

Les ingrédients

8
pommes
(Reinettes ou Golden)
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
120 g de
sucre
en poudre
100 g de
beurre
ramolli
1
citron
1 cuillerée à café de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C)
  2. Epluchez les pommes, coupez-les en deux puis taillez-les en lamelles. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
  3. Divisez la pâte feuilletée en quatre parts égales. Beurrez la plaque du four, farinez-la et déposez la pâte sur son papier de cuisson.
  4. Disposez les lamelles de pommes sur la pâte en laissant le bord libre. Répartissez du beurre sur chaque tarte (25 g environ). Répartissez le sucre sur chaque tarte pour que les fruits caramélisent à la cuisson.
  5. Enfournez la plaque. Laissez cuire environ 45 minutes.
  6. Servez les tartes chaudes sur des assiettes.

L'astuce de Sylvie

Servez cette tarte avec une boule de crème glacée La Laitière

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

"Un dessert énergétique ""très fruits"" pour consommer des fibres et des vitamines en toute gourmandise".

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Tarte aux pommes caramélisées est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Joli et bon J'ai fais cette recette cette semaine. Rapide et efficace je valide.
Date de publication: 2016-09-30
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Tarte aux pommes caramélisées est évalué 4.0 de 5 de 1.
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