Title zone

Tarte aux pommes et crème de cannelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pommes
à cuire
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
jaunes d'œufs
120 g de
sucre
35 g de
farine
de mais
2 cuillerées à café de
cannelle

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et coupez les pommes en dés. Disposez-les sur la pâte.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, le lait, la farine de maïs et la cannelle. Versez sur les pommes.
  4. Faites cuire environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des morceaux de poire.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Que fait-on devant un dessert riche en fruits, peu sucré et qui sait rester léger ! On se régale sans arrière-pensée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..