Title zone

Tarte aux pommes de terre et sauce tomate

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
420 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
pommes de terre
de taille moyenne
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
400 g de
sauce tomates
à la napolitaine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
  3. Nappez le fond et le bord d'un moule à tarte d'huile d'olive.
  4. Rangez sur le fond les rondelles de pommes de terre.
  5. Versez dessus la sauce tomate et recouvrez avec la pâte feuilletée. Ramenez le bord de la pâte à l'intérieur du moule et pressez avec le bout des doigts pour bien la souder.
  6. Faites cuire au four pendant 25 minutes. Démoulez dès la sortie du four.

Nutriconso

Tarte aux pommes de terre et sauce tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette tarte peu accompagnez une viande blanche.

Le petit conseil nutrition

Servez cette tarte avec une salade verte.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;