Title zone

Tarte aux pommes de terre et sauce tomate

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
420 kcal/ personne

Les ingrédients

3
pommes de terre
de taille moyenne
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
400 g de
sauce tomates
à la napolitaine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
  3. Nappez le fond et le bord d'un moule à tarte d'huile d'olive.
  4. Rangez sur le fond les rondelles de pommes de terre.
  5. Versez dessus la sauce tomate et recouvrez avec la pâte feuilletée. Ramenez le bord de la pâte à l'intérieur du moule et pressez avec le bout des doigts pour bien la souder.
  6. Faites cuire au four pendant 25 minutes. Démoulez dès la sortie du four.

L'astuce de Sylvie

Cette tarte peu accompagnez une viande blanche.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette tarte avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..