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Tarte aux raisins et noix

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
335 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
raisins blancs
frais
4
œufs
60 g de cerneaux de
noix
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
4 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
3 cuillerées à soupe de
cognac

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les grains de raisin en deux.
  3. Hachez grossièrement les noix.
  4. Dans un saladier mélangez le sucre, le lait, la poudre d'amandes, le Cognac et les oeufs.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les grains de raisins et les noix puis versez la préparation dessus.
  6. Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
  7. Laissez la tarte encore 2 minutes dans votre four éteint.

Nutriconso

Tarte aux raisins et noix

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le Cognac par un autre alcool (rhum par exemple).

Le petit conseil nutrition

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