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Tarte aux rougets et courgettes relevées à l'ail et à la coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
279 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 filets de
rougets
2 petites
courgettes
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1/2 cube de
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
+ 1 cuillerée à café

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez en dés les courgettes. Pelez et hachez l'ail, le persil la coriandre.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les dés de courgettes avec l'ail, le persil et la coriandre, et le Kub'Or émietté pendant 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les courgettes dans le fond, puis ajoutez les filets de rougets sur le dessus.
  5. A l'aide d'un pinceau, nappez légèrement les filets de rougets d'huile d'olive. Faites cuire la tarte dans le bas du four environ 25 minutes.

Nutriconso

Tarte aux rougets et courgettes relevées à l'ail et à la coriandre

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