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Tarte aux rougets et courgettes relevées à l'ail et à la coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
279 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
6 filets de
rougets
2 petites
courgettes
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1/2 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
+ 1 cuillerée à café

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez en dés les courgettes. Pelez et hachez l'ail, le persil la coriandre.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les dés de courgettes avec l'ail, le persil et la coriandre, et le Kub'Or émietté pendant 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les courgettes dans le fond, puis ajoutez les filets de rougets sur le dessus.
  5. A l'aide d'un pinceau, nappez légèrement les filets de rougets d'huile d'olive. Faites cuire la tarte dans le bas du four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une petite quenelle de fromage de chèvre frais sur chaque part au moment du service.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tarte pour faire manger du poisson aux enfants, quelle bonne idée. A accompagner d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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