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Tarte aux rougets et fondue de poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
380 kcal/ personne

Les ingrédients

6 filets de
rougets
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
poivrons
jaunes
1
courgette
8
olives noires
dénoyautées
2 branches de
thym
1 filet d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les poivrons en petits dés. Lavez et coupez la courgette en fins bâtonnets. Hachez grossièrement les olives.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Ajoutez les poivrons, la courgette et les olives hachées. Nappez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  5. Ajoutez les filets de rouget et le thym émietté et prolongez la cuisson environ 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les rougets par des filets de sardines fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Mais, cette recette ne serait-elle pas un bel exemple du régime méditerranéen ? Si, justement, régalez-vous, c'est bon pour vous !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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