Title zone

Tarte aux tomates et au comté

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
538 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 kg de
tomates
200 g de
comté
1 coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 cuillerées à café de
moutarde
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Lavez et couper les tomates en rondelles. Coupez le Comté en fines lamelles.
  3. Dans une poêle, faites cuire les tomates dans l'huile chaude 5 à 10 minutes. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon ail et persil. Mélangez bien.
  4. Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette puis tartinez-le de moutarde. Ajoutez les lamelles de Comté dessus puis les tomates cuites.
  5. Placez au four environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour que la tarte se tienne bien, ne coupez pas les rondelles de tomates trop fines.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le Comté apporte une quantité non négligeable de calcium nécessaire à un bon équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..