Title zone

Tarte aux tomates, fromage frais et basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
tomates
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 pot de 200 g de
fromage fondu 25% de matière grasse
(genre Kiri)
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C)
  2. Dans un moule à tarte en Pyrex, faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi, en gardant la feuille de cuisson.
  3. Ajoutez la capsule Coeur de Bouillon au fromage à tartiner et mélangez. Lavez et découpez les tomates en rondelles.
  4. Nappez votre fond de tarte avec le mélange fromage/Coeur de Bouillon. Placez les rondelles de tomates dessus et saupoudrez de basilic ciselé.
  5. Faites cuire à nouveau 10 minutes. Servez immédiatement.

Nutriconso

Tarte aux tomates, fromage frais et basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le basilic par du persil plat ciselé.

Le petit conseil nutrition

Une tarte fraîche et gourmande, qui vous permet de débuter un déjeuner d'été tout en légèreté !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 241.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;