Title zone

Tarte aux tomates, fromage frais et basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients

4
tomates
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 pot de 200 g de
fromage fondu 25% de matière grasse
(genre Kiri)
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C)
  2. Dans un moule à tarte en Pyrex, faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi, en gardant la feuille de cuisson.
  3. Ajoutez la capsule Coeur de Bouillon au fromage à tartiner et mélangez. Lavez et découpez les tomates en rondelles.
  4. Nappez votre fond de tarte avec le mélange fromage/Coeur de Bouillon. Placez les rondelles de tomates dessus et saupoudrez de basilic ciselé.
  5. Faites cuire à nouveau 10 minutes. Servez immédiatement.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le basilic par du persil plat ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tarte fraîche et gourmande, qui vous permet de débuter un déjeuner d'été tout en légèreté !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 218.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 218.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..