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Tarte bavarois aux fruits rouges et sorbet framboise citron

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
fruits rouges
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
6 boules de
Tourbillon de Fruits Framboise Citron LA LAITIÈRE
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1
citron vert
80 g de
sucre
en poudre
3 feuilles de
gélatine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau.
  3. Mixez les fruits avec le sucre et passez-les dans une passoire fine.
  4. Ajoutez la gélatine égouttée et faites-la fondre à feu très doux dans le coulis de fruits.
  5. Hors du feu, ajoutez le lait et mélangez.
  6. Versez sur le fond de tarte et faites prendre une heure au réfrigérateur.
  7. Ajoutez des zestes de citron vert et les boules de sorbet.

Nutriconso

Tarte bavarois aux fruits rouges et sorbet framboise citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Bien sûr vous pouvez faire cette même tarte avec d'autres fruits et un autre sorbet.

Le petit conseil nutrition

Un dessert alléger par le lait concentré non sucré et vous avez les bienfaits des fruits.

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