Title zone
Tarte betterave, courgette et st marcellin
Recette
Entrée

Prép. :
10 min
Cuisson :
35 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
297 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 g de
betterave
cuite
200 ml de
lait concentré non sucré
100 ml d'
eau
80 g de
saint-marcellin
1
courgette
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ).
- Lavez et coupez la courgette et la betterave en dés. Dans une poêle contenant l'eau et le bouillon, faites cuire les courgettes environ 10 minutes.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de légumes.
- Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les œufs et la farine. Versez sur la pâte. Ajoutez le fromage coupé en dés.
- Faites cuire environ 25 minutes dans le bas de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez le St Marcellin par du fromage de Chèvre frais.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important
pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.
Votre avis est précieux
pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Halte aux idées recues ! Une tarte peut tout à fait s'intégrer à votre équilibre alimentaire ! Ecoutez plutôt : féculents avec la pâte, calcium avec le fromage et bienfaits des légumes avec betterave et courgette. Pas mal, non ?