Title zone

Tarte betterave, courgette et st marcellin

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
297 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
betterave
cuite
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 ml de
lait concentré non sucré
100 ml d'
eau
80 g de
saint-marcellin
1
courgette
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ).
  2. Lavez et coupez la courgette et la betterave en dés. Dans une poêle contenant l'eau et le bouillon, faites cuire les courgettes environ 10 minutes.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de légumes.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les œufs et la farine. Versez sur la pâte. Ajoutez le fromage coupé en dés.
  5. Faites cuire environ 25 minutes dans le bas de votre four.

Nutriconso

Tarte betterave, courgette et st marcellin

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le St Marcellin par du fromage de Chèvre frais.

Le petit conseil nutrition

Halte aux idées recues ! Une tarte peut tout à fait s'intégrer à votre équilibre alimentaire ! Ecoutez plutôt : féculents avec la pâte, calcium avec le fromage et bienfaits des légumes avec betterave et courgette. Pas mal, non ?

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 438.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;