Title zone

Tarte biscuitée au fromage blanc et raisins

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
fromage blanc
battuà 40% de MG
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
100 g de
raisin blanc
100 g de
raisin noir
60 g de
sucre
en poudre
6
biscuits
spéculoos

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
  3. Lavez et coupez les grains de raisins en deux.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson.
  5. Versez dessus la préparation au fromage blanc et répartissez de manière régulière les grains de raisins. Ajoutez dessus les biscuits concassés.
  6. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Intercaler les grains de raisin suivant la couleur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Préférez un fromage blanc à 20 % de matières grasses ceci vous fera gagner quelques calories.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;