Title zone
Tarte brocoli comté lardons
Recette
Entrée

Prép. :
15 min
Cuisson :
30 min

Coût :
abordable
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
287 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 ml de
crème liquide
200 g de
Lardons Fumés HERTA
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
1 bouquet de
brocolis
(100g)
40 g de
comté
6 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
farine
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le Comté en petits dés.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la crème liquide et la ciboulette ciselée.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez dessus l'appareil et ajoutez les lardons, les têtes de brocoli en les enfonçant légèrement et les dés de Comté.
- Faites cuire 25 à 30 minutes dans le bas de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez cette tarte accompagnée d'un coulis de tomates.
Le petit conseil nutrition
Pour une recette plus légère, remplacez la crème liquide par 1 briquette de 20 cl de lait concentré non-sucré. 30% de matières grasses pour l'un, 4% pour l'autre... ça donne à réfléchir !