Title zone

Tarte brocolis, colin et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
52 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
brocolis
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
5 litres d'
eau
300 g de
lieu noir
(colin)
2
œufs
100 g de
tomates confites
1
oignon
10 g de
sel
4 cuillerées à soupe bombée de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C), déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Faites cuire les brocolis et l'oignon émincé dans 5 l d'eau avec 10 g de sel pendant 7 minutes après la reprise de l'ébullition. Egouttez bien.
  3. Fouettez la crème avec les œufs et le cœur de Bouillon, mélangez bien.
  4. Coupez le colin en tranches. Répartissez le brocoli, les tranches de colin, les tomates confites et nappez le tout avec la crème aux œufs.
  5. Faites cuire dans votre four de 25 à 30 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, décorez votre tarte avec des noisettes entières hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tarte colorée et riche en vitamines !! accompagnez là d'une salade pour un dîner léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 479.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 479.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..