Title zone

Tarte champignons et parmesan

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
192 kcal/ personne

Les ingrédients

20
champignons
de Paris frais
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
5
échalotes
80 g de
parmesan
2 cuillerées à soupe de
chapelure
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez les champignons et hachez-les.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les dorer 6 à 7 minutes à feu vif.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Recouvrez de champignons puis saupoudrez de parmesan et de chapelure.
  5. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une salade verte aux copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On ne le sait pas forcément, mais le champignon est une très bonne source de fibres, de minéraux et de vitamines, notamment celles du groupe B, et en plus, il est très faible en calories. Que demander de plus ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 672.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 672.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..