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Tarte cheese cake à l'orange

Recette

Dessert
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
335 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 sachet de
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2
oranges
3
œufs
100 g de
cassonade
40 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs dans deux saladiers distincts. Fouettez les jaunes avec la cassonade. Ajoutez la farine puis le fromage blanc. Battez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la préparation au fromage blanc. Râpez le zeste d'une orange et ajoutez-le.
  3. Versez l'appareil au fromage blanc sur le fond de tarte et faites cuire 20 à 25 minutes en chaleur tournante à 160°C.
  4. Pendant ce temps, pelez les oranges à vif et prélevez les segments.
  5. Laissez refroidir la tarte puis placez-les segments en rosace sur votre tarte. Placez votre tarte au réfrigérateur deux heures.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez votre tarte d'une sauce au chocolat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert avec de la vitamine C, le calcium du fromage blanc, régaler vous!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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