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Tarte chocolat marron

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
355 kcal/ personne

Les ingrédients

½ boîte de 850 g de
purée de marrons
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
crème liquide
2
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/ (220°C).
  2. Dans un saladier, mélangez la purée de marrons et les œufs.
  3. Faites chauffer la crème liquide lorsqu'elle est bien chaude, versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez et attendez quelques minutes puis remuez à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
  4. Versez le chocolat chaud sur la préparation aux marrons. Mélangez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation sur la pâte. Faites cuire environ 30 minutes dans la partie inférieure de votre four.

L'astuce de Sylvie

pour un repas festif, servez cette tarte en tartelettes et décorez de brisures de marrons glacés !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

de la crème de marron, de la crème et du chocolat : un mariage très gourmand à déguster en petites portions !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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