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Tarte chocolat et thé à la cerise

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
316 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml de
crème fraîche
liquide
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 sachets de
thé
aux fruits rouges

Les étapes à suivre : 

  1. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Portez la crème liquide à ébullition. Ajoutez les sachets de thé et laissez infuser 10 minutes. Retirez les sachets et portez à nouveau à ébullition.
  3. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et versez la crème bouillante dessus. Couvrez et laissez fondre 1 minute. A l'aide d'une fourchette, mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
  4. Versez sur le fond de tarte, laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir..

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le thé aux fruits rouges par un thé aromatisé au caramel ou à la cerise par exemple.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette gourmande et originale pour terminer un repas plutôt léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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