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Tarte duo de mûres et framboises, crème de mascarpone

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
290 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
framboises
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g
mûres
30 g d'
amandes
effilées
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à soupe de
sucre glace

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, mélangez le Mascarpone avec le sucre glace, nappez de cette crème le fond de tarte froid.
  4. Placez les fruits en rosace. Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Saupoudrez la tarte d'amandes.

L'astuce de Sylvie

Envie d'une gourmandise supplémentaire ? Accompagnez cette tarte d'un coulis de fruits rouges et d'une crème anglaise à la vanille.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une part de cette tarte vous apporte une belle portion de fruits, source de vitamines et de fibres. Voici une belle recette pour l'été.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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