Title zone
Tarte endives roquefort et noix
Recette
Entrée

Prép. :
10 min
Cuisson :
30 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
515 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
150 g d'
Allumettes Nature HERTA
80 g de
roquefort
2
œufs
2
endives
30 g de cerneaux de
noix
1 briquette de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
farine
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Emincez les endives et faites-les cuire avec l'Arôme, dans une poêle sur feu moyen environ 5 minutes.
- Hachez grossièrement les noix et coupez le Roquefort en dés. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Disposez les endives, les noix et le Roquefort puis versez le mélange à base de lait et ajoutez les Allumettes.
- Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez les allumettes par des allumettes de jambon braisé.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Allumettes, endives, lait concentré et pâte brisée, tout est fait pour vous offrir une recette équilibrée. Associez-lui une belle salade pour ses fibres, et le tour est joué !