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Tarte endives roquefort et noix

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
514 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
80 g de
roquefort
2
œufs
2
endives
30 g de cerneaux de
noix
1 briquette de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Emincez les endives et faites-les cuire avec l'Arôme, dans une poêle sur feu moyen environ 5 minutes.
  3. Hachez grossièrement les noix et coupez le Roquefort en dés. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Disposez les endives, les noix et le Roquefort puis versez le mélange à base de lait et ajoutez les Allumettes.
  6. Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les allumettes par des allumettes de jambon braisé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Allumettes, endives, lait concentré et pâte brisée, tout est fait pour vous offrir une recette équilibrée. Associez-lui une belle salade pour ses fibres, et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Tarte endives roquefort et noix est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Sympa Cette recette présente une belle association de saveurs
Date de publication: 2015-10-19
  • y_2016, m_12, d_9, h_12
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Tarte endives roquefort et noix est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Sympa Cette recette présente une belle association de saveurs
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