Title zone

Tarte endives roquefort et noix

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
514 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
80 g de
roquefort
2
œufs
2
endives
30 g de cerneaux de
noix
1 briquette de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Emincez les endives et faites-les cuire avec l'Arôme, dans une poêle sur feu moyen environ 5 minutes.
  3. Hachez grossièrement les noix et coupez le Roquefort en dés. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Disposez les endives, les noix et le Roquefort puis versez le mélange à base de lait et ajoutez les Allumettes.
  6. Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.

Nutriconso

Tarte endives roquefort et noix

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les allumettes par des allumettes de jambon braisé.

Le petit conseil nutrition

Allumettes, endives, lait concentré et pâte brisée, tout est fait pour vous offrir une recette équilibrée. Associez-lui une belle salade pour ses fibres, et le tour est joué !

Les ingrédients de la recette : 

Tarte endives roquefort et noix est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Sympa Cette recette présente une belle association de saveurs
Date de publication: 2015-10-19
  • y_2018, m_4, d_19, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_11743, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 207.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;