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Tarte épinards noix de st jacques et noisettes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
26 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
185 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g d'
épinards
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
1
œuf
2
jaunes d'œufs
100 g de
feta
1
oignon
3
petit suisse 40% de matière grasse
50 g de
noisettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à café de
curry
en poudre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte avec la feuille de papier sulfurisé et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Recouvrez-la d'une seconde feuille de papier sulfurisée et de gros sel ou haricot sec et faites-la précuire à blanc 15 minutes.
  2. Faites cuire les épinards dans un saladier au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Mixez-les avec les petits-suisses, le curry et les jaunes d'œufs et l'oeuf entier. Assaisonnez à votre convenance.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon coupé en très petits dés avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
  4. Répartissez, sur le fond de tarte, la préparation aux épinards, puis les oignons et les noix de St Jacques, la féta coupée en dés sur le dessus. Faites cuire environ 35 minutes dans le bas de votre four.
  5. Au moment de servir, parsemez votre tarte de brisures de noisettes.

Nutriconso

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