Title zone

Tarte exotique

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
292 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 165 ml de
lait de coco
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
8 tranches d'
ananas au sirop
(grosse boîte)
3
œufs
50 g de
noix de coco
râpée
3 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe de
rhum

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier mélangez le lait de coco, les œufs, le sucre, le rhum et la noix de coco râpée.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation.
  3. Coupez 7 tranches d'ananas en quatre. Répartissez-les sur la tarte et disposez au centre la tranche entière.
  4. Faites cuire votre tarte environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.

Nutriconso

Tarte exotique

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez avec une boule de glace à la noix de coco ou à la mangue pour apporter une note de fraîcheur.

Le petit conseil nutrition

Dans cette recette l'association noix de coco / ananas / rhum donne un résultat savoureux et surprenant. Tous les gourmands apprécieront de consommer cette tarte à la fin d'un déjeuner d'été.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Tarte exotique est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par on aime tous j aime la fraicheur de cette recette avec une pate fine et de l ananas ainsi que des aromes de fruits exotiques
Date de publication: 2016-07-04
  • y_2018, m_5, d_24, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7514, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 300.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;