Title zone

Tarte façon poulet basquaise

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
445 kcal/ personne

Les ingrédients

3 tranches de
blanc de poulet
à la broche Herta
1 sachet de
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
4
tomates
1
oignon
1
poivron
jaune
1
poivron vert
1 cuillerée à café d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les légumes en rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon environ 5 minutes à feu doux. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 5 minutes. Ajoutez une capsule de bouillon et les tomates et laissez cuire jusqu'à la fonte complète de la capsule. Réservez.
  3. Préchauffez votre four Th. 7 ( 200°C ).
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de votre tarte avec une fourchette. Coupez les tranches de blanc de poulet en lamelles d'environ 1 cm de large. Disposez-les sur la pâte.
  5. Ajoutez les légumes sur le poulet et faites cuire environ 35 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du gruyère râpé sur votre tarte avant de mettre au four.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Afin d'équilibrer votre repas, accompagnez cette tarte d'une salade verte, évitez la consommation de pain et n'oubliez pas le produit laitier.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..