Title zone

Tarte farcie au poulet, pistaches et gorgonzola

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
375 kcal/ personne

Les ingrédients

1
œuf
1
courgette
50 ml d'
eau
125 g de
beurre
270 g de
farine
130 g de
gorgonzola
80 g de
pistache non salée
3
escalopes de poulet
1 Kub de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
2 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et râpez la courgette. Mélangez la farine, le beurre mou, les pistaches hachées, l'eau, l'oeuf et 1 Kub Or émietté. Pétrissez jusqu'à faire une boule de pâte et placez-la 20 minutes au réfrigérateur.
  2. Hachez le poulet au hachoir à viande. Mélangez le poulet, la courgette, les dés de gorgonzola et le Fond pour Rôti.
  3. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie et placez-la dans un moule à tarte légèrement beurré, ajoutez la garniture et faites cuire 25 minutes en bas de four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pistaches dessus avant d'enfourner. Vous pouvez aussi utiliser une pâte prête à dérouler.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tarte à déguster seule avec une belle salade pour équilibrer le plat !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 230.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;