Title zone

Tarte farcie au poulet, pistaches et gorgonzola

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
375 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de
130 g de
gorgonzola
270 g de
farine
1
courgette
125 g de
beurre
80 g de
pistache non salée
1
œuf
50 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et râpez la courgette. Mélangez la farine, le beurre mou, les pistaches hachées, l'eau, l'oeuf et 1 Kub Or émietté. Pétrissez jusqu'à faire une boule de pâte et placez-la 20 minutes au réfrigérateur.
  2. Hachez le poulet au hachoir à viande. Mélangez le poulet, la courgette, les dés de gorgonzola et le Fond pour Rôti.
  3. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie et placez-la dans un moule à tarte légèrement beurré, ajoutez la garniture et faites cuire 25 minutes en bas de four.

Nutriconso

Tarte farcie au poulet, pistaches et gorgonzola

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pistaches dessus avant d'enfourner. Vous pouvez aussi utiliser une pâte prête à dérouler.

Le petit conseil nutrition

Une tarte à déguster seule avec une belle salade pour équilibrer le plat !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;