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Tarte fine au cabillaud et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
243 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
carottes
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et râpez les carottes. Coupez la courgette en petits dés. Coupez le cabillaud en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon.
  3. Répartissez les légumes et le cabillaud sur la pâte à tarte placée avec sa feuille de cuisson sur une plaque et faites cuire en bas de four environ 17 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

pour varier, remplacez la capsule de coeur de bouillon ail Persil par une aux légumes du soleil

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version encore plus légère réalisez cette recette en feuilles de brick en préparant des rouleaux.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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