Title zone

Tarte fine au cabillaud et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
cabillaud
2
carottes
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et râpez les carottes. Coupez la courgette en petits dés. Coupez le cabillaud en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon.
  3. Répartissez les légumes et le cabillaud sur la pâte à tarte placée avec sa feuille de cuisson sur une plaque et faites cuire en bas de four environ 17 minutes.

Nutriconso

Tarte fine au cabillaud et petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

pour varier, remplacez la capsule de coeur de bouillon ail Persil par une aux légumes du soleil

Le petit conseil nutrition

pour une version encore plus légère réalisez cette recette en feuilles de brick en préparant des rouleaux.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;