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Tarte fine au fromage blanc, poulet, avocat et concombre

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1/4 de
concombre
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 gouttes de
tabasco
1/4 d'
oignon
rouge
1
citron vert
15 feuilles de
coriandre fraîche
1/4 de
poivron rouge
1
avocat
1 petite gousse d'
ail
1 sachet de
Râpé de poulet HERTA
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Épluchez et coupez le concombre et l'avocat en petits dés. Râpez le zeste de citron et réservez-le puis citronnez l'avocat avec le jus de citron vert. Placez les dés de concombre dans une passoire et salez-les. Épluchez et hachez l'oignon rouge et la gousse d'ail. Lavez, épépinez et coupez en fines lamelles le poivron rouge.
  2. Préchauffez votre four Th. (6/7) 200 °C. Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four, piquez-la. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé puis de gros sel ou haricots secs pour éviter qu’elle ne gonfle et faites-les cuire à blanc pendant 15 minutes environ, découvrez la pâte et poursuivez la cuisson 3 à 5 minutes.
  3. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec le zeste de citron vert,le tabasco, la gousse d'ail. Salez et poivrez. Répartissez le fromage blanc sur le fond de tarte puis le râpé de poulet, les dés de concombre et d'avocat, l'oignon rouge, les lamelles de poivron puis la coriandre ciselée.

Tarte fine au fromage blanc, poulet, avocat et concombre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un peu de paprika au fromage blanc.

Le petit conseil nutrition

N'oubliez d'accompagnez cette tarte pleine de fraîcheur d'une salade verte.

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