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Tarte fine au poulet, légumes et parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
500 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de blanc
poulet
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
courgettes
½
oignon
rouge
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
20 g de
parmesan
20 g de
tomates confites
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
15 brins de
ciboulette
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Lavez les courgettes. Coupez-les avec les blancs de poulet en petits dés. Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez les courgettes, les 100 ml, le coeur de bouillon et faites revenir l'ensemble 5 minutes. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four.
  4. Répartissez la préparation à base de poulet sur votre pâte. Epluchez et émincez l'oignon rouge et ajoutez-le sur la tarte et faites cuire 20 minutes environ.
  5. Au moment de servir, disposez des copeaux de parmesan et les tomates confites coupées en dés.

Nutriconso

Tarte fine au poulet, légumes et parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une recette encore plus gourmande, ajoutez des pignons de pin grillés et concassés.

Le petit conseil nutrition

Pour plus de légèreté et préserver les vitamines de vos ingrédients, faites cuire ensemble les courgettes, le blanc et la ciboulette à la vapeur sans l'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez le coeur de bouillon.

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