Title zone

Tarte fine au poulet, tomates, haricots verts façon pesto

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
267 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'
haricots verts
en boite
1 sachet de
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
1
escalope de poulet
2
tomates
80 g d'
emmental
râpé
½ bouquet de
basilic
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Egouttez puis mixez grossièrement les haricots avec la gousse d'ail, l'huile d'olive et les feuilles de basilic. Salez et poivrez à votre convenance ce pesto.
  3. Coupez l'escalope de poulet en petits dés. Salez et poivrez à convenance.
  4. Répartissez le pesto sur le fond de votre pâte. Coupez les tomates en petits dés et faites-les cuire 3 minutes dans un saladier au four à micro-ondes à 900W avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Egouttez et répartissez-les sur le fond de pâte. Ajoutez les morceaux de poulet et l'emmental râpé.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le poulet par du jambon et ajouter du basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tarte colorée et peu calorique !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 452.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 452.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..