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Tarte fine aux allumettes de jambon et filet de merlan

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
416 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de filet de
merlan
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 paquet d'
Allumettes Nature HERTA
100 g de
camembert
2 cuillerées à soupe de
1 cuillerée à café de
moutarde

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde. Etalez ce mélange sur la pâte.
  4. Coupez le merlan en petits morceaux ainsi que le camembert en retirant la croûte.
  5. Disposez le merlan, les allumettes de jambon puis le camembert sur la pâte.
  6. Faites cuire environ 20 minutes dans le bas de votre four.

Nutriconso

Tarte fine aux allumettes de jambon et filet de merlan

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