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Tarte fine aux allumettes de jambon et filet de merlan

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
411 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de filet de
merlan
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 paquet d'
Allumettes Nature HERTA
100 g de
camembert
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à café de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde. Etalez ce mélange sur la pâte.
  4. Coupez le merlan en petits morceaux ainsi que le camembert en retirant la croûte.
  5. Disposez le merlan, les allumettes de jambon puis le camembert sur la pâte.
  6. Faites cuire environ 20 minutes dans le bas de votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le merlan par un pavé de saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous qu'une pâte feuilletée Herta apporte 2 fois moins de matières grasses qu'une pâte feuilletée maison ? Quand on découvre son délicieux croustillant, alors, là, on n'hésite plus !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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