Title zone

Tarte fine aux épinards chèvre frais et bacon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
238 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2 sachets de
jeunes pousses
d'épinards
100 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
100 g de
fromage blanc
1 paquet de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les épinards. Faites-les revenir dans une poêle avec le coeur de bouillon. Ajoutez le chèvre frais, le fromage blanc.
  2. Etalez la pâte sur une plaque et nappez d'épinards. Faites cuire 15 minutes en bas de four. Parsemez de fines de bacon grillées.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates confites en petits dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez du fromage blanc à 0 % de MG pour une version légère.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;