Title zone

Tarte fine aux dés de jambon et mimolette

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
213 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
100 g de
mimolette
2
tomates
2
oignons
1 cuillérée à soupe d'
huile
1 cuillérée à café de
moutarde

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les oignons en rondelles. Dans une poêle, faites-les revenir dans l'huile 15 minutes à feu doux.
  3. Coupez la mimolette en tranches. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
  4. Déroulez votre pâte sur la plaque froide de votre four en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez la pâte avec la moutarde. Répartissez dessus les tomates, les oignons et les dés de jambon. Ajoutez les tranches de fromage. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

Nutriconso

Tarte fine aux dés de jambon et mimolette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Et si vous remplaciez la mimolette par du gouda ?

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette tarte fine d'une belle salade composée, et c'est parti pour un dîner facile et équilibré !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 171.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;