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Tarte fine aux légumes d'été

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
32 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
150 kcal/ personne

Les ingrédients

2
tomates
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
oignon
1/2
aubergine
1/2
courgette
1 cuillerée à café d'
huile
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes et coupez les aubergines, les courgettes et l'oignon en lamelles. Coupez les tomates en quartiers. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Faites revenir les légumes, sauf les tomates, dans une poêle sur feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème et disposez les légumes. Faites cuire environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits dés de poivron.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La pâte feuilletée est, de par sa composition, riche en matière grasse. Mais celle-ci vous offre l'occasion de vous régaler d'une fondue de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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