Title zone

Tarte fine aux légumes d'été

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
32 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
tomates
1
oignon
1/2
aubergine
1/2
courgette
1 cuillerée à café d'
huile
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes et coupez les aubergines, les courgettes et l'oignon en lamelles. Coupez les tomates en quartiers. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Faites revenir les légumes, sauf les tomates, dans une poêle sur feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème et disposez les légumes. Faites cuire environ 20 minutes.

Nutriconso

Tarte fine aux légumes d'été

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des petits dés de poivron.

Le petit conseil nutrition

La pâte feuilletée est, de par sa composition, riche en matière grasse. Mais celle-ci vous offre l'occasion de vous régaler d'une fondue de légumes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;